OBDMAP

Primeiros Passos

Senha de Acesso

Ao conectar o seu equipamento no plug OBD do veículo, ele será ligado e solicitará uma senha de acesso, a qual foi fornecida junto com seu equipamento, em caso de perder a senha entre em contato com o suporte técnico do equipamento por meio do seu distribuidor e solicite auxílio.

DICA: Para digitar números ou letras use as setas para cima e para baixo no teclado do OBDMap. Para corrigir a entrada errada use o botão VOLTA e para confirmar OK.

Ligando adequadamente o OBDMap para operações

Via OBD

1. Encaixe o cabo universal + adaptador (confira no manual da carga escolhida qual adaptador, e onde ele deve ser conectado) no OBDMap.
  2. Encaixe o conector OBD no conector de diagnóstico do carro.
  3. Digite a senha correta do seu equipamento e tecle OK.
  4. Ligue a chave da ignição.

Linha Fiat

1. Encaixe o conector do cabo Fiat no conector diagnóstico do OBDMap ou no módulo de transponder de acordo com o indicado no manual da carga escolhida.
  2. Plugue o jacaré vermelho do cabo Fiat no positivo da bateria.
  3. Encaixe o conector Super-seal macho do cabo Fiat no fêmea do veículo.
  4. Digite a senha correta do seu equipamento e tecle OK.

Via Pinça Soic

Existem duas maneiras diferentes de executar o serviço de pinça:

1. Utilizando a fonte bivolt que acompanha seu equipamento, podendo assim realizar este serviço na bancada.
  2. Diretamente no veículo, aproveitando a alimentação do conector OBD.

OBS: NUNCA se deve inverter a posição da pinça soic na memória, pois isso poderá danificar o equipamento ou até mesmo o circuito alvo. Para que isso não aconteça, o pino 1 da memória deve coincidir com o pino 1 da pinça soic.