Motodiag Live

Sobre o Produto

Conheça mais sobre o Motodiag Live

O novo scanner Motodiag Live é uma ferramenta robusta de alta tecnologia que proporciona mais praticidade e autonomia na hora de realizar serviços em motocicletas com injeção eletrônica.

Sua utilização é feita através de um aplicativo exclusivo que pode ser baixado tanto em um smartphone quanto em um tablet com sistema Android. Ele indica valores dos sensores em tempo real, faz a leitura dos defeitos do sistema, realiza testes nos atuadores, disponibiliza ajustes e configurações que só são realizadas via scanner. Além disso, o Motodiag Live é capaz de verificar o funcionamento dos módulos de injeção, ABS, painel de instrumentos, entre outras funcionalidades.