Play Service

Sobre o Produto

Conheça mais sobre o Play Service

O sistema PLAY SERVICE é uma das grandes soluções incorporadas ao equipamento OBDMAP.

Através de um aplicativo exclusivo que você baixa em seu celular e sincroniza com a sua máquina, é possível comprar créditos de forma parcial ou completa a qualquer hora e em qualquer lugar e executar diversos procedimentos sem necessitar de internet. São mais de 120 funções para sistemas nacionais, importados, motocicletas e utilitários, tais como, leitura de senhas, programação de chaves, transponders, telecomando e muito mais. Também é possível ter acesso a um histórico completo de compras, com extratos, saldos, lista de cargas e outras funções que estão a um PLAY de você!