OBDMAP Connect

Primeiros Passos

Figura 1. Vista Frontal

1. Botões Direcionais.
  2. Botões 'OK' e 'Volta'.
  3. Display Touch-Screen de 7.
  4. Frequêncímetro Integrado.
  5. Módulo de Transponder Integrado.

Figura2. Vista Traseira

1. Caneta para maior precisão no uso do equipamento.
  2. Haste para apoio do equipamento.

Figura 3. Vista Superior

1. Conector para Fonte de Alimentação.
  2. Conector USB tipo Host.
  3. Conector USB tipo Device.
  4. Conectores de Expansão.

Figura 4. Vista Inferior

Ligando o OBDMAP Connect
Para Ligar o OBDMAP Connect à Fonte de Alimentação, conecte o conector da fonte no respectivo conector do OBDMAP Connect, e então conecte a fonte de alimentação à tomada.

Para Ligar o OBDMAP Connect utilizado o cabo Universal, Localize a Tomada de Diagnóstico no Veículo, conecte o cabo à tomada de Diagnóstico e em seguida conecte o cabo ao OBDMAP Connect Utilizando o respectivo conector de expansão.

Tela Inicial

Os seguintes Itens estão disponíveis na tela Inicial:
1. Menu Completo: Menu completo de funções separadas por: montadoras, modelos e sistemas.
2. Funções Via Pinça: Menu contendo somente as funções que são executadas via pinça, ou cabo MCU. separadas por montadoras, modelos e sistemas.
3. Workbook: Aplicativo contendo todos os manuais do equipamento, tornando o acesso aos procedimentos cada vez mais rápido.
4. Funções via Conector OBD: Menu contendo somente as funções que são executadas via Conector OBD. separadas por montadoras, modelos e sistemas.
5. Configurações de Rede: Gerenciador de Conexões wi-fi
6.
Configurações: Opções de personalização ajustes e dados do equipamento.
7. Módulo de Transponder: Menu contendo somente as funções que utilizam o módulo de transponder. separadas por montadora, modelos e sistemas
8. Procurar Atualizações: Inicializa o processo de auto-atualização do equipamento.

Outros Itens também disponíveis na tela Inicial:

1. Gravador de EEPROMS: Software autônomo, dedicado a leitura e gravação de componentes.
2. Relatório de Cargas: Listagem completa das funções já compradas e as que estão disponíveis para compra.
3. Backup de Arquivos: Função dedicada a realizar backup dos arquivos dos paineis da linha Volkswagen.
4. Restauração de Arquivos: Função dedicada a restaurar os arquivos dos paineis da linha Volkswagen.

Gerenciador De Conexões:
Para Usufruir de todos os recursos do OBDMAP Connect é indispensável uma conexão com a Internet, para realizar a configuração do seu ponto de acesso primeiramente, execute o gerenciador de conexões. Isso pode ser feito tocando sobre o ícone ou usando as teclas direcionais para selecioná - lo, e pressionar o botão ‘ok’.

Após o carregamento do gerenciador de redes wi-fi, selecione a rede desejada,então selecione a opção conectar.
Obs: Os botões físicos não funcionarão durante a configuração da conexão.

Após selecionar a rede à qual se deseja conectar é necessário inserir a senha, caso a rede seja protegida, utilize o teclado virtual, para inserir a senha.

1. Caso queira observar os caracteres que compõe a senha marque esta opção.
2. Ao Término da digitação, pressione OK e aguarde a conexão. Ao término da da configuração o gerenciador wi-fi, deve ficar, como mostrado na figura abaixo.

Atualizações Automáticas:
Para iniciar o procedimento de auto atualização do equipamento, basta
clicar sobre o ícone
"Procurar Atualizações"