ECU Repair

Primeiros Passos

1. Instalação

Para instalar o sistema em sua máquina, siga os passos a seguir:

Acesse o link enviado em seu e-mail ou o link abaixo:

https://chiptronic.com.br/ecurepair/

Após finalizar o download, execute o arquivo de instalação:

Selecione o idioma do aplicativo e pressione “OK”:

Se preferir, crie um ícone na Área de Trabalho e clique em “Avançar”:

Clique em concluir, lembre-se que nesta etapa, o computador irá reiniciar:

2. Inserindo credenciais:

Para o primeiro acesso insira seu e-mail no primeiro campo a senha para acessar o sistema é gerada de forma automática, enviada diretamente ao e-mail cadastrado, sendo recomendado alterá-la no primeiro acesso.

3. Atualizações
Todas as atualizações serão iniciadas pelo próprio aplicativo, sendo necessário apenas acompanhar a instalação fornecendo autorizações necessárias. Caso o seu aplicativo esteja em uma versão muito antiga e não solicite atualizações automáticas (anterior a 1.13), basta instalar novamente o aplicativo.

4. Tabela de Aplicação:
Todos os produtos e serviços oferecidos pela CHIPTRONIC estão relacionados na Tabela de Aplicação de cada equipamento. O software ECU Repair possui uma tabela de aplicação onde apresenta o conteúdo disponível em cada módulo (Mapeamento, firmware e osciloscópio) e quais modelos de veículos ele atende. O uso dessa tabela de aplicação, assim como o software, é totalmente online, estando sempre atualizada.

IMPORTANTE!
Para qualquer dúvida com relação ao conteúdo do ECU Repair, verifique a tabela de aplicação e se mesmo assim tiver dúvidas, entre em contato com a Chiptronic.

Para visualizar a Tabela de Aplicação do Software ECURepair, basta acessar o link abaixo.