ECU Test 3 Infinity

Primeiros Passos

1. Composição e uso:

• Hardware ECU TEST 3 - INFINITY.
  • Cabo de energia: Utilizado para ligação do equipamento com a rede elétrica.
  • Cabo UBS - Utilizado para atualização do equipamento e acesso aos programadores.
  • Cabo universal CE-L01/CE-L02/CE-L03 - Utilizado para realizar a conexão com o módulo de injeção elétrônica.
  • Cabo universal CE-L10 - Utilizado para realizar a conexão na UCE, exclusivamente para simulação diesel.
  • Cabo universal CE-L04 - Utilizado para realizar a conexão dos painéis de instrumentos.
  • Cabo universal CE-L05 - Utilizado para realizar a conexão de imobilizadores.
  • Cabo universal CE-L06 - Utilizado para realizar a conexão de módulos auxiliares (ABS, BCM, módulo do airbag, etc).
  • Cabo OBD2 CE-L07 - Cabo de diagnóstico para conexão com o Scanner.
  • Cabo universal CE-L08 - Utilizado para a conexão do pedal do acelerador externo.
  • Cabo universal CE-L09 - Utilizado para realizar a conexão do corpo de borboleta.
  • Cabo de leitura universal - OBDTRONIC - Utilizado para a leitura e gravação de UCEs hibridas.
  • Cabo de leitura universal - ST10 - Utilizado para a leitura e gravação da UCE.

2. Utilização do equipamento:
Antes de pressionar o botão “On/Off verifique se a chave de alimentação está ligada e também se a chave de seleção 110/220V está condizendo com a alimentação utilizada no local. Feito isso, pressione o botão “OK” no menu de navegação.

3. Atualizações:
Contate nosso suporte técnico para que eles possam enviar os programas necessários para atualizar seu equipamento e durante a atualização eles o auxiliarão. O procedimento para atualizar é realizado por etapas, inicialmente você utilizará um programa chamado FTClean, depois instalará o software de atualização e por fim você também será instruído a respeito do processo que deve ser feito no próprio equipamento.