ECU TEST DIESEL PRO

Primeiros Passos

1. Cabos utilizados no módulos principais:

• Cabo CE-001: utilizado para alimentação e comunicação entre módulo principal e módulos de sistemas.
  • Cabo de energia: alimentação do equipamento.
  • Cabo USB: utilizado na conexão com PC ou Notebook para atualizações do equipamento.
2.Instruções gerais:
Visualização posterior:
  • Verifique a voltagem da rede antes de ligar o equipamento.
  • Chave geral: Liga e desliga.
  • CHAVE DE TENSÃO: 110v/220v.
  • DB25 para conexão do cabo de alimentação e comunicação dos módulos de sistema.
  • Conector: para conexão do cabo de energia.
  • Conexão USB.
  • 3 Fusíveis de proteção
Visualização dianteira:
  • Vista do display, botões de navegação e led’s de status do módulo principal.
  • BOTÃO ON/OFF: Com a chave geral ligada, o equipamento permanece em “Stand By”, o botão on/off inicia as funções de simulação do equipamento.
  • BOTÕES DE NAVEGAÇÃO DO MENU: botões de navegação utilizados para selecionar montadora, modelo e sistema de injeção.
  • Botão OK habilita a opção desejada.
3. Atualizações:

Contate nosso suporte técnico para realizar as atualizações de seu equipamento. Através de nosso site, aplicativo e atendimento telefônico em horário comercial.